12.03.2013 07:04:23

08.06.2010 18:01:34

Фото: VIII фестиваль национальных культур в Гродно

Девушки-барабанщицы, открытие фонтана, национальные подворья и многое другое...

01.06.2010 06:38:44

Национальные подворья на фестивале национальных культур

28 мест в Гродно, которые стоит посетить с 4 по 6 июня.

01.06.2010 00:58:37

Программа VIII Республиканского фестиваля национальных культур

Концерт президентского оркестра, открытие фонтана, выступление Газманова, национальные подворья и много много фейерверков.

31.05.2010 00:19:09

Участники "Евровидения-2010" выступят в Гродно

Группа "3+2" заняла в музыкальном конкурсе предпоследнее место.

Велозапчасти с доставкой по Гродно, Минску и Беларуси

РАБОТА ГРОДНО

Последние вакансии
Воспитатель
Подработка на дому
Менеджер по продажам

Последние резюме
Рассмотрю любые варианты
любая работа
Расклейка объявлений или раздача листовок

Работа и вакансии»
(обновлено 18-12-2015 09:33)

НОВОСТИ ФИРМ

АirBaltic: «Корпоративный трэвел-менеджмент» в Гродно

Гродно Авто-2010: первая специализированная автомобильная выставка

Белорусский Банк Малого Бизнеса: в Лиде открылся центр банковских услуг

Добавить новость »

04.12.2007 00:50:30

Пресс-релиз: Центр Кадровых Решений проводит 21 декабря 2007 года ресурс-тренинг «Управление временем: способы повышения личной эффективности»

Цель ресурс-тренинга — освоить практические навыки организации времени, позволяющие эффективно организовать работу и личное время.

Окончание года — это время подведения итогов, время оценки личной эффективности, а также результативности работы каждого сотрудника и компании в целом. В итоге такой оценки может получиться, что в прошедшем году, как и всегда не хватало времени, чтобы разрешить деловые вопросы, часть дел осталась не завершенной, эффективность работы сотрудников оставляла желать лучшего, а собственных сил и энергии было затрачено неоправданно много. Как снежный ком эти проблемы рискуют плавно перейти в следующий год, где в сутках по-прежнему будет 24 часа, останутся все те же сотрудники, и необходимо будет решать те же вопросы. Стоит ли ждать нового года для того, чтобы в нем все осталось по-старому?

В преддверии нового года, по многочисленным просьбам наших партнеров и клиентов, Центр Кадровых Решений дарит новогодний подарок всем продвинутым руководителям и приглашает принять участие в ресурс-тренинге «Управление временем: способы повышения личной эффективности» 21 декабря 2007 года.

Ресурс-тренинг предназначен для руководителей всех уровней, которые заинтересованы в оптимизации собственной работы и работы компании в целом.

Участие в ресурс-тренинге позволит Вам по-новому взглянуть на возможности использования собственного личного и делового времени, помогут сформировать основы для нового, более продуктивного способа управления подчиненными Вам сотрудниками, позволят понять причины имеющейся текучки кадров и неэффективности работы коллектива.

Подробная информация на сайте www.centrkadrov.com

Информационный партнер — Grodno.BIZ

Ссылки по теме: